Король и Королева

Всю   красоту  для  тебя  сохраню ...
Что  бы  на  веки   воспеть  твою  славу .
Если  в  чертогах  ты  был  Королём ,
Значит  жить  будешь ты  лишь  с  Королевой ...
Титул  и  знать  -  это  только  слова ,
Для  ощущений  влекущих   в  обьятья .
Нам  правота  лишь  в  наследство  дана .
В  ней  мы  находим  счастливость  понятья...


Рецензии