Ожидания

Я ждала,
      что придешь.
Я ждала,
      что поймешь.
Я ждала,
      что простишь,
Разговор заведешь:

Что нужна я тебе,
Жизни нет без меня,
Что, какая ни есть,
А твоя я семья.

И обнимешь меня,
Руки в руки возьмешь
И с любовью губами
К ним нежно прильнешь.

И от ласк разомлев,
Подниму я глаза:
Ах, то вовсе не ты!
А тебя я ждала…



   2001.


Рецензии