Путана
Ты взглядом провожаешь тень другого..
Не верная ни мне и ни ему,
Страсть новых приключений ищешь снова!!
Залётный мотылёк- ночной этюд
Тобою восхищаясь, проклинают!
Боготворят всё то, на что плюют
А наигравшись, просто так бросают..
Но ты небрежно прикурив "LM"
И завладевши взглядом новой тенью,
Опять уходишь...и опять не стем...
Чтоб подарить всю ночь в одно мгновенье...
Путана- ночной этюд...
Путана- её зовут...
Путана- звенящий смех,
Путана- расскошный грех....
Свидетельство о публикации №109101504667