Менеджер

И может по диплому ты гордый инженер
А может быть учитель возвышенных манер
Но только по специальности работу не достать
А жить на что-то нужно, и нужно что-то жрать

А фирмы предлагают работать продавцом
И ты внутри надеешься хорошим стать дельцом
Проценты обещают и маленький оклад
Но ты и этим крохам в начале будешь рад

Никто не любит делать холодные звонки
Ты часто слышишь в трубке лишь грустные гудки
Но план продаж за месяц придется выполнять
Контакт отмечен в базе, звоним ему опять

Когда клиент входящий, и предложенью рад
Ты сделку оформляешь и бегаешь на склад
Бывает, что динамят, оплаты счета нет
Но ты работник крайний, тебе держать ответ

Подписаны все акты, фактуры и счета
И это твое дело, а может быть судьба
Проценты подсчитаешь, и выручка верна
Ты менеджер обычный из среднего звена

15.10.2009


Рецензии
Солидарен. особенно верно:"Но только по специальности работу не достать
А жить на что-то нужно, и нужно что-то жрать". Кушать всегда хочется...ой как хоцеться :)))

Лев Агни   20.10.2009 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.