Начертано - Богом!!!

Наши  пути  и   наши
               Дороги.
Были  начертаны   Господом -
                Богом!
Нельзя   свернуть  с
                Пути.
Нужно   идти,   по    пути
                Идти!
Если   изломаны   линии
               Будут.
Значит,   в  любви   появились
                Недуги.
Следует   их
                Лечить!
Жизни    устрой
                Изменить!
Наши   пути  и  наши
            Дороги.
Те,   что    достались,
         В   жизни    немногим.
Их   нельзя
                Изменить
Надо   их   
                Полюбить!!!
               
               
            


Рецензии