Любить тебя меня не рулит

Любить тебя меня не рулит,
и надо делать ход конем,
любовь в засаде караулит,
и лупит снайперским огнем.
Платон мне друг, но все же, все же,
Хоть чувств штормит девятый вал,
тебя любить -себе дороже.
Тебя б я просто от###л!


Рецензии