Листочек и пыль

Что осень? Что зима иль лето?...
Все - пыль на Колесе Времен.
Но в этом крохотном листочке, -
И в нем - Божественный Закон.

Все здесь. И жизни, и капели
Рассветной, радостной судьбы,
Жар дня, и холода метели...
Вселенной огненной столпы...

Звезд серебро. И увяданье
Галактик дальних, новый всплеск...
Восторги первого свиданья,
И мудрости смешной гротеск.

Читаю знаки на листочке,
И... непривычно замер лес.
И облака, и птицы-точки...
Я... дотянулся до небес!

                ***

                15.10.09
(рецензия на стихотворение Ирины Сусуевой "Осень")


Рецензии
просто божественно!
вы философ жизни

Ирина Сусуева   15.10.2009 19:19     Заявить о нарушении
Ну что Вы, это не так. Это всего лишь попытка отразить мои впечатления от Вашего стихотворения:) Спасибо, мне очень приятно!

Лекс Иммигрант   15.10.2009 19:21   Заявить о нарушении