Но никто не пишет..

Мое вдохновенье оказалось нелегкой работой.
Ради которой не стыдно скитаться по свету
Я посвящаю тебе стихи. И себя до сотой
Но никто не пишет простуженному поэту.

Я в каждом кирпичике, я тень за спиной
Мои письма тебе привлекают шпану
Я хочу сделать тебя больше Лауры выспетой
Но никто не пишет прокуренному поэту.

И через время я начал ругаться с почтой
Сколько писем не нашло адресата – известно лишь Богу
И только подъездный почтовый ящик пустой
Никто не пишет измотанному поэту.

Я клеил марки, но остановился на 140-вой
В пустом конверте откуда взяться ответу?
Я подписываюсь по-прежнему «твой»
Но никто не пишет несостоявшемуся поэту.


Рецензии