Нелогичность влюбленности
И восклицания безруких,
Ей очарован был лишь псих -
Мелодией двух линий звучных.
Одной мелодией она
Среди безмолвных стен звучала,
Немою болью, ликом сна,
Соблазны тайны открывала.
Другою, был тот черствый взгляд,
Что отражали её очи,
А он в них утонуть был рад,
Переступая круг порочный.
Шикарной птицей упорхнув,
И возвратившись ярким небом,
Его слегка совсем спугнув,
Она смеялася нелепо.
Три отражения немых,
Кристально чистая картина,
Да два движения живых,
Одна забытая квартира.
Не знал теперь, ни день, ни час,
Не понимал, что было раньше,
И важно стало, что сейчас,
И то, что будет с ними дальше.
Свидетельство о публикации №109101504544