Светел вечер...
тёмен дом...
только я да ветер в нём...
зазвала сама его...
заманила...
а он - буйный - притих...
назвал милой...
и писем твоих прошуршав листами,
уткнулся в колени -
как будто не стало
его, меня, вечера, дома,
памятных дней с тобой,
слов другого...
затаилась лишь тишина...
и я в доме...
совсем одна...
Свидетельство о публикации №109101504528