С тобою ходим мы по кругу...

С тобою ходим мы по кругу -

Нельзя нам больше друг без друга...

Эта правда больная обоим вредна...

И не выпить её нам до самого дна...

Время прочь тебя или меня уносит

От любовной бесконечной канители...

Снег следы и дни наши заносит...

За окном играют чьи-то дети - тени

Встреч былых - нечастых и желанных...

Будем слать друг другу телеграммы?

О том, что ходим мы с тобой по кругу...

Что не можем больше друг без друга...

И неправда то, что лечит время...

Навсегда останемся не с теми?


Рецензии
В приципе забавно, но читается очень тяжело... Размеры и рифмы прыгают как зайцы в марте по заснеженным полям.

Сергей Стебов   15.10.2009 15:19     Заявить о нарушении
Радости в сердце всем - и Вам , и зайцам! ПерИ.

Ирина Кузубова -Перадзе   15.10.2009 15:30   Заявить о нарушении