алы карнавалы

Карнавалы стали алы
Танцевал я, пел и плакал
Был дождём и снегом талым
Льдом на листьях, темным лаком

Ах вы, лакомые хрусти
Черешки кленовой грусти!

Ой вы, ломкие игрушки
Любопытства на опушке!

Пара белок черноглазых
За кустами краснотала?
Или эльфы детских сказок
Птицы алых карнавалов?


Рецензии
Очень красочно получилось!

Вадим Константинов   17.10.2009 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.