Стихи моего Друга Евгения Бовыкина, музыка моя...

В старом городе, добром городе
Том, что был только твой и мой
Там остались те кто дороги
Те кто помнит еще нас с тобой
Может надо отбросить все в сторону
Просто плюнуть на все дела
И пройтись по городу старому
И Любовь вспомнить ту, что была …

Мы теперь уж не Мальчик и Девочка
На себя смотрим со стороны
Встречи с тем, что когда-то любили мы
Как я понял нам очень нужны
Разделяли весь мир на две стороны
На друзей своих и врагов
А теперь даже в том не уверены
Существует ли в мире Любовь

Ты во сне не приходишь теперь ко мне
Ты не снилась мне тысячу лет
Но хочу, что б глаза твои синие
На вопросы все дали ответ
Чтобы руку твою горячую
Смог впервые губами прижать
И с тобой обо всем забывшею
От людей, от себя убежать …

             (из прошлого)


Рецензии