***

я ненавижу...
всех:
смех, грех, оставляющих дыры...
на крыше -
грецкий орех.
слова, перекрестки...
небо,..
сЫрость.

я обожаю
еЁ
сырьЁ, ЗверьЁ, чувства
вдохи и вЫдохи
страстью сожжён и влюблен
даль, небо грусть...
вЫдержать..!

я обожаю еЁ:
готов умереть за одну слезинку,..
покажу ей грозу над морем,..
хочу быть холодной росинкой,
затушившей пожар горя...
я бы стал даже нижним бельём...
для неё


Рецензии