Очень хвилосовское

Хожу-брожу зеленою весной,
На солнце кожа розово блестит,
И фиолетов новый галстук мой,
И кровь по жилам алая бежит.

Но отчего-то не идет с ума
Возможность смены будущих цветов, -
Придет однажды страшная зима
И спектр красок будет странно нов:

Под синим небом – белый-белый снег,
Под белым снегом – черная земля,
А под землей – уже не человек, -
Скелет желтеет - даже без червя.


Рецензии