Нет проблемы
Одиноко идет путник, столб фонарный светел!
И снежинки все кружатся в воздухе красиво,
Постепенно прилетая на дорогу, просто диво!
Путник думает о чем-то, смотрит он на свет,
Словно маленькие звезды, кружит снег!
Отозвалось эхо на дороге, дальше путь его…
Идет, любуясь на снежинки, только и всего…
И проблема разрешилась, подсказало тайну,
То, что было в той картине, будто бы случайно…
Вот и весел, улыбаясь, просто он в ответ
Все идет и наблюдает, и проблемы нет…
Свидетельство о публикации №109101504441
Таис Макс 11.02.2010 15:26 Заявить о нарушении
Февральское Солнышко 11.02.2010 16:29 Заявить о нарушении