С годами каждый понимает

С годами каждый понимает.
Уважаемому Ю.П. 24.09.2007

Татьяна Жилина

С годами каждый понимает,
Что дни и годы будто тают.

Нам не подвластно укрощенье
Загадочного времени теченье.

Его полёта мы не в силах запретить,
Вспять повернуть или остановить.

Зато доступно нам учиться и трудиться,
Разумно чтоб своей судьбой распорядиться.

Достойно  жизни путь пройти Вам удалось,
Преодолеть коварные преграды довелось.

Характер и уменье с честью проявить,
Чтоб ум и сердце женщины любимой покорить.

В работе славно и с почётом потрудиться,
С семьёй в трудах по миру прокатиться.

Двоих детей и пять внучат чудесных завести,
Друзей и верных и надёжных обрести.

Уютный терем-дом за городом построить,
Фруктовый сад и ягодный взрастить.

И кажется, чего уж больше надо ожидать,
Чего ещё возможно в этой жизни дать?

Но рано списку достижений закрываться,
И на заслуженный покой Вам отправляться!

Круговорот забот и дел Вас к подвигам зовёт
И каждый новый день, и каждый новый год.

Хотим сегодня пожелать
Вам никогда не унывать.

Родным и близким помогать
И о себе не забывать.

В кругу жены, детей и внуков
Не встретить, как и прежде, скуку.

В нелёгком жизненном пути
Здоровья, счастья и любви.
15.10.2009


Рецензии