Безгрудых женщин худы плечи

Безгрудых женщин худы плечи,
Безликих женщин громок смех,
Безгласных судей пылки речи,
Бездумным песням нет помех.

Больных собак простыли очи,
В них плыли ширь и тишина,
И плещут ночи, бьются ночи
И в них - та самая луна.


Рецензии