Убивает, умерщвляет
Вслед за нами, господа,
Жизнь - наездница простая
Безо всякого кнута.
Подстегнуться б не мешало,
Да зима летит сквозь тьму
Мимо нашего забрала
И уж ясно что к чему.
И уж ясно, что до лета
Доживёт уже не та.
И уж ясно, что поэта -
Немота, не слепота.
Но неясно, до кого же
Донесётся этот крик.
И не вы, простой прохожий,
Дошлифует мой язык.
Свидетельство о публикации №109101504363