Не устаю о тебе помнить...

Не устаю о тебе помнить...

Не устаю ждать...

Боже! Зачем ты душе вольной

Дал о себе знать?

Не посчитался с её правом

Жить, не умея, как есть...

Так долго нЕ был...

Ушёл рано...

И крылья оставил здесь...

Куда мне теперь девать их?

Не хочу лететь без тебя...

Лучше опять возвращайся -

Увидишь другой меня...


Рецензии