Петля
И в интернете, и в колонках;
Хожу туда, иду сюда,
Кидаю бранные слова вдогонку...
А за окном уж конопля
Просила взять ее соломку,
Задолбить по крепче косяка
И залиться смехом звонким,
И на шее затянулася петля,
Считая дни до ломки...
А вхерачу лучше я
Пол стакана водки...
Свидетельство о публикации №109101504309