Волны и песок

Волна волос, волна гвоздей,
Москва - до края волн людей,
Волна песка, волна работ, -
здесь не спасет и пароход.
Волна в ничто, волна, - за край: успеешь коль, - не умирай.
Волною в суть, волной вовне... Что ж, будте на моей волне!

                ***

                15.10.09
    (По мотивам буриме уважаемой Мюзле)


Рецензии