Пойду посплю

Хреновая дорога
Заведет меня в тупик,
Я кладу топор на плаху
И поднимаю воротник.

Я изшастал все подъезды
И извелся как старик,
Мне подняться выше планки,
Но застрял во рту кадык.

Я изъездил бритвой вены
И извлек простой урок:
На суку висеть хренова
Лучше пулю сразу в лоб.

На черта такое горе,
Жить как штопаный носок
Нагуляюсь ночью вволю,
Благо рядом корешок.

Эпитафии не надо
Сам себе их сочиню
Я закончу очень рано,
Лучше я пойду посплю.


Рецензии