Автобус в город ангелов

Волны пенны между нами:
- Я с Маями!
- Я с Майами!:)
На сиденье кошка,
Под сиденьем - крошка.
- Вскоре - будет море.
Ага.:) А вот,
- Хризантема - тема!
- Слышала, в коллайдере -
новая частица. Как бы не пришлось
безвременно проститься.
- ...
- Вот в работе поиски, - это да!
- Временные проблески?:)
- Ерунда!:(
- ...
- Здесь волны такие пенные!
- Что делать будете под этими стенами?
- Не стану печалиться, - буду здесь начальницей!
- Хм. Ну вот. Не торчит ли гвоздь, значитца, уже будет для Вас, - значительность (а может, и значимость?!?)

                ***

                15.10.09
        (По мотивам буриме уважаемой Мюзле)


Рецензии