Одиночества сеть
Женских сердец,
Мне достанется горькая
Одиночества сеть,
Я уйду на покои
В морге с номером 6,
И простынкой накроют
Дурные мысли и лесть.
Усталые слезы льют
Пятном на ковер,
В душе спять занозы –
Притупляя злую боль.
Свидетельство о публикации №109101504282