Заседание Совета Дружины. 1952
Опозорил Отца!
И весь Комсомол!"
Привели наглеца -
сегодня на Суд.
Тут Комсорг,Педагоги...
И даж Пионеры...
Разбор будет Строгий.
Парторг наседает.
"Покайся,Петров!"
Комсорг обвиняет.
"Ну просто Нет Слов..."
Встает старый Завуч.
"Петров,Ты Нарушил -
Приличия...Честь -
позабыл!"
Словно Грушу -
Боксеры мутузят.
"Из школы -
долой!
Долой с Комсомола!"
Кипит жаркий Бой -
чего б еще Парню навешать...
Поддать...
Повызван Отец,
и повызвана Мать...
Пугают Райкомом,
Милицией...
Кары -
сулят "Хулигану".
Дает Скипидара -
Директорша Школы.
"Те Волчий Билет -
повыдадим..."
Парень -
весь Сжался...
Совет -
Дружины бушует.
Повыгнали - Вон.
Пошел на Завод.
А чего был Трезвон?
А Сашка Петров -
с Одноклассницей знался.
И после Кино -
пару раз целовался.
На Улице. Хамство!
Дружинники шли -
и Парня за Шиворот.
Мигом нашли -
Ему Обвинение...
(Ленке? Ей Тоже)
Елена за Дверью.
Ниче не поможет...
Она - Номер Два
на Повестке сейчас.
И Ей - тож достанется...
А и не Раз...
Пойдет в ПТУ -
из Десятого Класса.
С Петровым поженится.
Вскоре.
Прекрасно -
они заживут...
Скора Легче дышать -
откинется ВОЖДЬ...
Станет Людям...
Хватать -
на Улицах Парочки
будут Пореже...
К Чему Это Я.
Кто Сегодня подержит -
на Митинге Знамя
с Кровавой Звездой...
Да Грудь пообтянет
Футболкой Лихой -
"Хочу в ССР!"
Молодые девИцы...
Ребята без Памяти...
Им бы в Столицу -
Туда,эдак в Годик
а Пятидесятый...
Пойди - обнимись...
Поцелуйся,ребята...
Увидишь - че будет.
Прихватят.
"Разврат!"
"ОНИ! ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!"
От так-то,Ребят...
Свидетельство о публикации №109101504281