Вспоминая берег...

Форштевень режет зыбь моих Цусим
И я хотел бы стать душой клинка,
Иль словно шестикрылый серафим,
Стремглав взлететь к Луне,
Что так близка...

               ***

            15.10.09
(По мотивам буриме уважаемой Мюзле)


Рецензии