Город боли...
И жаль, что не пишут о нем, все вроде коректно.
Здесь каждый мишень из тира,
И уйти от этого всего, все попытки четны.
Это город страданий, город боли.
Сгоревших, ушедших желаний.
Здесь к каждому не подобрать пороля,
И никто не оценит твоих стараний.
Здесь луч правды не освещает душу.
Нужно быть черствым, бесчеловечным, сильным,
А то можно стать чей-то грушей.
И при всем остоваться стильным.
Здесь жизнь-зебра облита черной краской,
И никто не даст разукрасить в цветной.
Здесь у каждого лживая маска;
Потоп не вариант, злой сам Ной.
Здесь не сложно с жизнью проститься,
Всем на нее просто наплевать.
И нет церквей, никто не хочет молиться,
И нет смысла библию им давать.
Но это лишь мое больное вообрежение,
Эта моя ИЗНАНКА МИРА.
Это мое сугубо личное отношение.
Мое видение, моя психолира.
Свидетельство о публикации №109101504266
Аня Богданова 03.01.2010 06:16 Заявить о нарушении