Зажигаем свадебные свечи

Мы с тобою построили лодку,
Мы подняли над ней общий флаг
И чтоб плаванье было спокойным
Мы зажжем наш семейный очаг
 
Припев:
Будет в доме огонь - будет хлеб - будет песня!
Так наполним бокалы вина!
Будем с этого дня мы с тобой вечно вместе
За любовь выпьем стоя до дна!

Припев:

По традиции русской, старинной
Зажигаем сейчас две свечи
Чтоб сердца наши вечно любовью пылали!
Чтоб пеклись на печи калачи!

Припев:

Этот добрый огонь согревал наше детство,
Нам бабуля пекла пироги…
Принимай же жена от неё эстафету
И очаг наш семейный храни!

Припев:

Пусть бушует над миром ненастье
Ты храни наш уют и покой
Будет в доме тепло, будет радость и счастье
Если вьётся дымок над трубой!


Рецензии