Формат души
Найдите такой архиватор,
Без ошибок, лицензий,
Китайских форматов и прав.
Форматните мне память,
Оставьте заставкою кратер.
Буду спутником вашим,
Загрузкой, на дальних мирах.
Для огромной души не осталось
Свободного места.
Не протиснуться воле,
Где спамом двуглавый орёл,
Раскидал языки, показал
Дух удельного веса.
Не грузите меня,
Лучше сразу прибейте гвоздём.
Свидетельство о публикации №109101504238