Задуматься, уйти от всех

Задуматься,уйти от всех и скрыться в мантии утех.
Утех не плоти,а души.
Желание просто как мир,неисполнимо вдвое.
Желание у всех через двоих - избавиться от жгучей боли.

март 2007г.


Рецензии