Суккуб

Дитя рожденый злом и тьмою,
Суккуб отвратный небесам,
Носящий в сердце клятву крови,
Мстить тем, кто в ад его продал,
Ищу детей святого Бога,
Чтоб сердце их насквозь пронзить,
Излить всю ярость, боль и злобу,
И кровь победную испить....
Стоит Архангел предо мною,
Святую веру он несет,
И меч Господень сжат рукою,
Но вряд ли он меня убьет.
Мой взмах... Удар... Отбился Ангел,
Отца призыв осуществил,
Прыжок на меч... И в горло лапой,
Опять обманом я убил.
Дитя рожденый светом Бога,
Таких уловок знать не мог,
Им смерть противна, но мы можем,
Ведь мы сожженный злом народ...
И вот стоим мы пред Вратами,
Войска готовы встретить здесь,
Но только Он предстал пред нами,
Он был один, и Он нес весть,
- Суккуб, зачем ты это сделал?
Ты думал власть так захватить,
Но нет, в душе своей лелеял,
Ты месть свою осуществить,
Тебе отвечу беспристрастно,
Я власть над небом не держу,
И ад и рай лишь людям властны,
И им решать свою судьбу......
КОНЕЦ ПЕРВОГО СТИХА


Рецензии