Вступили мы...
И оба проиграли в этой схватке.
Как нам с тобой переиграть судьбу,
Ступив на мостик чувств довольно шаткий?
Как этот мостик шаткий перейти,
Идя навстречу,не задев друг друга,
Чтобы не сбиться каждому с пути,
Со своего начертанного круга?
Ни ты,ни я не сможем дать ответ...
А может,просто нам остановиться,
Чтобы не дать друг другу оступиться,
Раз и навек поверив слову "нет"?..
1995г.
Свидетельство о публикации №109101504192