ЯНКИ

Вот МЫ шагаем в ногу , в ряд
Кидаем ВСЕМ презренья взгляд
МЫ лучше, краше, и мудрей
У НАС живется веселей

Вы все вокруг  понять должны
Вам идеалы не нужны
Нет лучше чем у НАС страны
И лишь  у НАС все все равны

Встречайте НАС,МЫ к вам идём
Не важно что с мечём, огнём
Ведь МЫ добро и мир несём
Таким изысканным путём

А если вы ещё не с НАМИ
То знайте, будете врагами
Мы вас заставим зло измерить
И в демократию поверить.


Рецензии
А простые люди, такие же, как мы простые. Что говорят, тому и верят. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   27.10.2009 10:39     Заявить о нарушении
Факты...
Спасибо..

Ощепкова Лариса   29.10.2009 12:08   Заявить о нарушении