Ты верил светлым идеалам...

Ты верил светлым идеалам,
Ты видел цель в конце пути,
Ты верил истинным началам.
Их видел, но не мог найти.

Ты верил в свет в конце тоннеля,
Ты видел правильный маршрут,
Ты верил – у тебя есть время.
Но знал, что там тебя не ждут.

Ты верил в то, что жизни путь твой
Ведет лишь в высь – к твоей мечте.
Но оказавшись пред мечтою –
Ты оказался в пустоте.

Теперь же у тебя нет веры
Ни в высь, ни в свет, ни в идеал…
Преодолел ты все барьеры,
Но слепо верить ты устал.


Рецензии
Молодец,Антон!
Понятно, что ты человек ищущий и это замечательно!

Светлана Дубовицкая   26.10.2009 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.