Он ненавидел, он презирал, он любил

"Он ее ненавидел, он ее презирал, он любил ее всем своим существом" (Сомерсет Моэм)


Ты как призрак блуждаешь потерянной тенью,
Ты не чувствуешь радость от жизни напрасной,
Ты готова всю ночь караулить у двери -
Только б он постучал... А безумство заразно:

Он её ненавидит сильнее, чем время,
Он её презирает за зверя повадки,
Он не сможет простить даже пару сомнений,
Но он любит её... всей душой... без остатка

01/10/09


Рецензии