***

обрывками цитат наполнена комната
исчезнувшие в памяти воспоминания порваны
и все как всегда...
"любовь не рассчитана на отсутствие холода
и в жизни твоей слишком много условностей!" -
кричат небеса.
обманутые миром, изгои общества
идут не в одиночку, дороги ища
и встретить их страшно...
а ты обречен во сне лишь ворочаться
сомненье со страхом пред ними круша
но жизнь не напрасна...
историй тех тысячи, самые разные
и слишком банальные, слишком бесстрашные
уходят друзья...
зачем? ну, допустим ты любишь лишь красное
они лишь за белый, считая опасностью
твои "чудеса".
и люди, кого проклинать не умеешь ты
да, те, кто когда-то дарили цветы
для них лишь враги...
проснуться однажды, стать птицей, стать ветром бы
и может тогда отыскать рай, где  были мы
все же так преданы.
воспоминания опять погружают в депрессию
и многие пусть и не знают агрессии
которой уж нет...
но солнце однажды взойдет и над тучами
и мы станем снова обычными, лучшими!
всего лишь наступит рассвет...


Рецензии