Сирота на Выданье. Реклама для Девушек

У Нас есть Знакомый.
Ему Двадцать Пять.
Знакомый с Детдома.

Ну Вам Представлять -
Подобных не надо...

"Небось - Инфантилен.
Ниче не умеет.
По Дому - бессилен...
ИзбАлуют Их - в Интернатах...

Они -
готовить не могут.
Стирать - извини...
Пойдут в Магазин -
понакупят Туфты...

Продукт принесут -
и сидят у Плиты,
не зная,как сделать.

Яишница,Суп -
с Пакета готовый...
И Все."

"Парень глуп -
в Квартиру свою
приведет сто Бомжей...
Районную Пьянь...

И проснется уже -
в Рязанской деревне.
Уже - Обменял.

Когда? А не Помнит.
Знакомым отдАл.

ДевИцы из ЖЭКа,
да Паспортный Стол...
Да Хват-Управдом...
Любят Деток.

Пришел -
добряк Участковый,
винца поналИл...

Да Девок Бедовых
с Вокзала добыл...

Ля-ля тополя,Сироту
охмурят...

И спьяну Подпишет."

Вот Так Говорят.

Однако мой фрэнд -
Отличается очень.

На Все руки Мастер.
И повар.
Что хочешь -

починит на раз.
Электронику - тож.
Сантехнику - влет.

А и Видом хорош.
И шьет,и Квартиру -
содержит в Порядке.

Знакомых Бомжей
не Имеет в остатке.

Пыталися выманить -
с ЖЭКа Чего...

Ну раз - Сирота,
да Один...
И Того...

Пора бы с Москвы,
из Квартиры Отдельной -
куда во Рязань...

Приходили Прицельно -
уже с ОВД...

Всех Отшил.
Без Проблем.

Хоть Мал,да Удал.

"Да не пЕтрит Совсем -
в Реалиях Деточка..."
Фиг Вам!
Он в Теме.

А Я - Помогал.
Юридически.

Ценят...

Такое Сокровище -
Грех Пропускать!

Берите,Девчонки.
Могу Вам Отдать.

Он в Людях Все Видит.
И видит - Прекрасно.

Его Не Обманешь.
На Взор Его Ясный -
за так не возьмешь...

Кто Одна, да Парней -
себе не нашла...
Все Бандит аль Злодей...

Аль Пьет,али Руки -
охоч распускать...
(Особ - после Армии).

Че Вам Искать?

Берите. Хороший.
В Войсках не служил.
Здоров. Адекватен.

И че б с Ним не жить?

Ну курит. Как все.
А Спиртное - то в Меру.

Девчонки! Берите!

Отдам Кавалера.

А то Загрустил уж...
Один да один...

А Мы и Приданое
Парню дадим!


Рецензии