Мне молчание твое

Мне молчание твое - стая крыс,
Что взялась моей душой вечерять.
Мне молчание твое - злая рысь,
Что вцепилась и клыков не разъять.

Мне молчание твое - острый нож,
Что не просто вонзил – довернул.
А за сердце знать не дал медный грош,
Ну а после водой стылой плеснул

- Оставлял от бессловья леденеть,
Ветер северный, за что так со мной?
В твоем голосе пусть звонкая медь
Лучше прянет мне во сердце стрелой.

Мне молчание твое - хуже нет,
Мне не вынести на хрупких плечах.
Я прошу тебя, зажги яркий свет
В затемненных молчанием очах.


Рецензии
Если мир изменил-улыбнись,
Если сам изменился не плачь,
Если вдруг кто исчез-не молись,
Счастья нет без земных неудач.

Лана Боброва   17.10.2009 18:31     Заявить о нарушении
спасибо, Лана, за такой теплый отклик

Дарья Бутакова   18.10.2009 06:25   Заявить о нарушении