Уголек

К тебе лечу! А, может... повернула?
Дорогу потеряв, не видя маяка.
Тебе кричу! А, может быть...
                шепчу я?
Не слышишь... превратившись в чудака.

Не долетела... Сбилась я с пути.
И, свет погас. И, солнце за горою
                скрылось.
Не оценила... Сердце из груди...
Упало  оземь и, как шар стеклянный,
                в один миг разбилось.

Я не летаю. Крылья опалив,
Когда безудержно к огню летела.
И, все к тебе прекрасное забыв,
Я в сильный дождь,
    как уголек без искры тлела.

          / 15.10.09 /


Рецензии