Душа...

Рука лежит перед тобою,
Открытая, ладонью вверх,
И я хочу, я слов не скрою,
Чтоб прикоснулся ты ко мне.
Душа открыта и чиста,
Чиста, как белый снег спускаясь.
Душе открыта красота,
Что излучает, улыбаясь.
Глаза, горящие огнем,
Иль удивительно спокойны,
Закрыты ночью, ну а днем
Твой поцелуй их приоткроет.
Тепло, идущее от сердца,
Нас согревает не спеша.
Ты приходи еще погреться...
Жизнь так чудесна, хороша...


Рецензии