Отрываю
отрываю я молча, но знаешь как-то с опаской
загноилась рана, для нее не найти лекарства
завтра утром в посольство и мне не забыть бы паспорт.
мне до взлета пару минут, три последних вздоха
говорю вслух "да все хорошо", ну а думаю "плохо"
и смеюсь про себя, называя себя дурехой
нет...конечно я здесь не умру.
я скорее сдохну.
пару строчек под вечным небом свободы слова
для меня нет столицы иной, нет других законов
в русском сердце и нет мечты? не бывает такого.
"мы идем на посадку" - ну что ж..3..5..10. готова.
каждый думал о чем-то своем, ну а я все о том же
"шереметьево- 2" меньше "Кеннеди", солнца больше
и тебя нет на взлето-посадочной
ты ведь в Польше.
а быть может уже в Москве.
Прилетел?
А ждешь ли?
через месяц-другой мне приспичит, не сомневайся
я тебя отыщу в 10 тысячах миль...
посидим в "Сан Райз'е"
а сейчас снова утро, вставай и иди умывайся
я приклею тебя назад
чуть смешав лишь с грязью.
Свидетельство о публикации №109101504031
мои стихи - тебе родные
а мой толчок и твой толчок
мы растворившись в клубе дыма
с тобой поржом до красных щек))
Натц Татарникова 16.10.2009 19:54 Заявить о нарушении