Любви все возрасты покорны 3...

Рецензия на стихотворение Нины Таллиман, которую глубоко и искренне уважаю,
"Первый парень на селе".


Ну что, влюбился, старый дурень?
И поделОм тебе, и поделОм.
Теперь ворчать поменьше будешь,
Теперь тебе не до того.

Глаза слезиться меньше стали,
Ногами шаркаешь не так.
Погладил брюки, челюсть вставил.
Подумал даже о цветах.

Забыл с соседкой поругаться,
Не дописал "телегу" в ЖЭК.
За час до встречи волноваться
Вдруг что-то нАчал. Сам себе

Ты удивляешься. Еще бы!
Такой зигзаг в твоей судьбе!
Но раз влюбился - слава Богу!
Знать, в жизни повезло тебе.

   Рига.


Рецензии
С Днем рождения!
Но раз влюбился - слава Богу!
Знать, в жизни повезло тебе.

Ирина Каштанова   21.11.2009 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка.

Сергей Малько   22.11.2009 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.