от Грюндига

сердце бьется, а может лишь слышится
только пару минут - столкновение.
"ну давай.. ну конечно.. ну спишемся"
сожаление? нет.. лишь сомнение.

вены вздутые, мысли свинцовые
"нет, не думать!" - опять думу думаю
это годы мои подростковые.
это воля моя безумная.


Рецензии