В познании Священного Огня
Кто ты, Поющий Лучиком Мажора, во тьме Земной –Мой Бог.
Тот Ветер, птица Дня, одно лишь имя для Тебя.
Приди и Забери Меня!)))
Зачем пришел, зачем пришел,
Тот свет, зачем огонь горел души,
Мой Бог – В Подобиях Своих.
Люби меня Люби,
Как ты , как я , границ в любви своей не меря,
Мой Бог мой Бог, Лети – Орлом, ВО Всем Скорее!)))
Вселенной Пробуждая зерна, лети же в Глубь Меня….
Молю о Действии тебя. Действии без цели.
В познании Священного Огня.
Свидетельство о публикации №109101504002