После Катришек. Зацепившись за секундную стрелку

кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

Колдовское-2
                Катришек
               
С приходом ночи время тормозит свое теченье,
И вместе с небом осыпается в ладони снегом.
А нереальный диск луны манит своим свеченьем,
И паутиной света плечи укрывает будто пледом
               
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

остановились дни.. какой-то странный вирус
гундосят ходики прощание под нос
куда уходит время вот вопрос
и с кем, если вопрос поставить шире.

давайте за успех у милых дам
по малому глотку секундного накала
считает рёбра прошлого в тени души Адам
но Еве с яблоком мгновений Змея мало.

и вЕка наших встреч очерчивая круг
взбивают стрелки на часах сомненья в расставании
И, поперхнувшись наступившей тишиной, испуг
взметает маятник последнего желания.

Пытаться время сжать в комок-напрасный труд
счастливые часов не наблюдают
Любви картина - лебеди и пруд.
И Кронос в паре с Ангелом.....
                витает...


Рецензии
Катюша (можно так называть?), у Вас очень интерсеное представление о времени, и образы запоминающиеся.

возможно, это будет более близко по ощущениям, нежели "Колдовское-2" - http://www.stihi.ru/2009/06/23/859

Рада знакомству,
Ваша тезка,

Катришек   15.10.2009 18:55     Заявить о нарушении