Храм на хлев

Монотонна идут года
Что-то вздрогнет,
Опять не то.
Тронет сердце,
Опять хандра
Но не знала я
Страшных бед.
Я хранима
Оком Твоим
Ты лелеешь меня
И ведёшь.
Наступаю на грабли вновь
И теряю опять любовь.
То горю для Тебя
Как огонь
То холодная словно лёд
Не преступная словно скала
То оттаю словно весна
Ты так тихо любишь меня
На твоих руках твоя дочь,
Но какие нужны слова
Чтоб прогнать эту
Злую ночь,
Что бы утро рассеяло тьму
И вело меня на рассвет,
Что бы я стала мудрой
И вновь
Не сменила
Твой Храм на хлев


Рецензии