Давайте будем мечтать!
О чём же обычно я в жизни мечтаю?
Чтоб мир во всём мире, здоровья всем счастья!
Чтоб дом стороной обходили ненастья!
Чтоб жили родители, целую вечность,
прощая нам с братом нашу беспечность!
Не в "Аське", не в "Скайпе" с друзьями общаться,
а по старинке дома встречаться...
Чтоб сладкое есть и не поправляться,
при этом в спортзале не появляться...
Чтоб дети ничем никогда не болели!
Чтоб мы за детей никогда не краснели!
Спускаясь в метро, ни с кем не ругаться...
Друг другу в лицо от души улыбаться!
Мечтаю об отдыхе на морском побережье...
Мечтаю о счастье огромном, безбрежном...
Мечтаний навалом, со счёту б не сбиться...
Лишь часть перечислила... Спешу к Вам обратиться!
Давайте почаще будем мечтать!
Ведь мысль материальной вполне может стать!
Свидетельство о публикации №109101503993
Нина Сереброва 15.10.2009 17:35 Заявить о нарушении
P.S. Удачи Вам во всём!
С благодарностью, я...
Неа Хматова 15.10.2009 18:11 Заявить о нарушении