только там
Эти буквы не пустят слезинки дорожками вниз.
И стихи это будут не высший, и вовсе не сорт.
Эти звуки никто не услышит, их высушил бриз.
Этот я не полюбит тебя ни за хлеб ни за соль.
Эта ты не ответит взаимностью. Легкая лань.
Капитан, паруса, а куда же пропала Ассоль?..
Видно черною птицей ей видится алая ткань.
Полумертвая сказка и струны расстроены в хлам.
Черно-белые дети. Остатки вчерашней вины.
Виски с колой и долька лимона приснится пусть нам.
Лишь во снах нам прошедшего лики видны.
Только там…
Свидетельство о публикации №109101503991