Детей учить полезно с детства
Во всём по дому помогать,
Лишь вам решать, какие средства,
Для обученья применять.
Как только вырастает наш ребёнок,
То улетает из родимого гнезда,
Но то, чему обучен он «с пелёнок»,
Сослужит службу добрую ему всегда.
Свидетельство о публикации №109101503990